Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Download TechSmith Camtasia Studio 8.5 Full Version Gratis 2017

Tampan Community™ - Hallo sobat semua pada waktu sahur ini saya akan mengulas tentang TechSmith Camtasia Studio 8.5 Full Version, Bagi sobat yang belum tahu apa itu TechSmith Camtasia Studio 8.5, Saya akan menjelaskan sedikit tentang TechSmith Camtasia Studio 8.5 adalah sebuah software yang berguna untuk membuat video dengan cara merekam tampilan Pc sobat jadi apa yang sobat lakukan di pc bisa sobat rekam sendiri tampa menggunakan kamera, Software ini sangat cocok bagi sobat yang suka membuat video tutorial di pc sobat, Dengan software ini sobat juga bisa mengedit hasil rekamannya atau menambahkan efek, Menambahkan audio atau lagu, mengatur zoom dan masih banyak lagi fitur yang tersedia.
Download TechSmith Camtasia Studio 8.5 Full Version Gratis
TechSmith Camtasia Studio 8.5

Saya sendiri sangat puas dengan software ini karena cara menggunakan nya sangat mudah dan gampang, Bagi sobat yang ingin mencoba nya silahkan download software nya di bawah ini dengan gratis.
TechSmith Camtasia Studio 8.5

Download :
TechSmith Camtasia Studio 8.5 [Google Drive]
Password  :    copas-sejati |

Cara Install :
  1. Apabila PC sobat sudah terinstall TechSmith Camtasia versi sebelumnya, uninstall terlebih dahulu menggunakan iObit Uninstaller.
  2. Jangan lupa Koneksi Internetnya dimatikan dan anti virusnya.
  3. Install Software Camtasia exe.
  4. Setelah selesai Klik Reginfo.exe  atau  bisa juga gunain Keygen nya
  5. selesai deh :) Full Version.
  6. Jangan Lupa kasih Firewall biar gak ke blacklist sama pemilik softwarenya.
Baiklah sobat semua terima kasih sudah mempir ke blog saya semoga apa yang saya bagikan ini bisa berguna bagi sobat semua.
Travel Offline
Travel Offline Halo, Saya Andrian. Saya adalah pengelola dari Travel Offline, sebuah blog yang sekaligus media informasi dan hiburan melalui beberapa anak situsnya. Salam kenal, dan semoga betah di Travel Offline.

7 comments for "Download TechSmith Camtasia Studio 8.5 Full Version Gratis 2017"

  1. Makasih gan.. di bookmark dulu ya! bermanfaat banget.

    ReplyDelete
  2. mantab mas ,, ini baru blog , yang mana downloadnya gak ribet dan gak cuma mentingin uang aja ,,, blog yang kayak gini yang ane suka ,, update terus app yang banyak gan , tak bukmak dulu..

    ReplyDelete
  3. Thx Om... Bermanfaat sekali... download juga gak ribet

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama-sama gan karena saya mengutamakan kenyamanan pengunjung

      Delete
  4. Windows Xp Saya blm coba Gan, Windows 7 saya coba bisa

    ReplyDelete
  5. Win xp bisa,tapi ada notfikasi cuma bisa buat 30 hari.Gimana fixnya?

    ReplyDelete