Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Download Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 PC Full Version

 

Tampan Community - Di Kesempatan yang menggembirakan ini saya akan share game yang sangat saya nanti - nanti dan mungkin kalian semua juga menantikan game ini wkwk .. dulu game ini sempat akan rilis tapi di undur dan akhirnya pada tahun 2016 dirilis jugaa :D bagi kalian penggemar berat naruto dan sering mengikukti alur cerita naruto pasti sangat bangga jika bisa memainkan game ini,dan game ini memiliki banyak sekali fitur baru dan karakter baru seperti Kaguya,Madara Six Path,Uzumaki Khusina,Boruto Dan lain - lain

Screenshot :


Minimum System Requirements :

    - OS: Windows 7 (64-bit), 8 (64-bit), 8.1 (64-bit), 10 (64-bit)
    - Processor: Intel i3-530 2.93 GHz / AMD Phenom II X4 940 3.0GHz atau lebih tinggi
    - Memory: 4 GB RAM atau lebih tinggi
    - Storage: 40 GB tersedia
    - Graphics: 2048 MB video card & Pixel Shader 5.0 atau lebih tinggi
    - DirectX: Versi 11 atau lebih tinggi
    Cara Install :
    1. Download Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 melalui link di atas
    2. Taruh semua part ke dalam satu folder, lalu ekstrak part 1 (jika download yang single link, tidak perlu ekstrak file)
    3. Mount file iso Naruto Shippuden dengan Daemon Tools
    4. Jalankan setup.exe, lalu centang Copy contents of CODEX
    5. Klik install, lalu tunggu sampai instalasi selesai
    6. Apabila sudah selesai, jalankan gamenya melalui Desktop
    7. Selamat bermain!
     Download ( Single Link )

    Download
    Size : 33.1 GB
    ...........................
    Download ( Part )

    Download
    Size : 4 GB / Part

    Password : www.bagas31.com | Status : Tested (Windows 7)

    Gameplay Video :


    Sekian post dari saya dimohon untuk meniggalkan jejak dengan meninggalkan komentar pada kolom dibawah. Semoga Bermanfaat Terima Kasih Dan Sampai Jumpa ... :)

    Sumber File : Bagas31
    Travel Offline
    Travel Offline Halo, Saya Andrian. Saya adalah pengelola dari Travel Offline, sebuah blog yang sekaligus media informasi dan hiburan melalui beberapa anak situsnya. Salam kenal, dan semoga betah di Travel Offline.

    7 comments for "Download Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 4 PC Full Version"

    1. inget waktu bocah gan suka main game naruto :)

      ReplyDelete
    2. Ampe sekarang ane masih main ini game :P gak urus usia brapa wkwk

      ReplyDelete
    3. Gila juga ya size nya naruto storm 4 ni, saya cari yang hight compresed aja gan .. :)

      ReplyDelete
    4. Kayaknya emang keren ni game gan, tapi apa daya RAM dan VRAM kurang :v, nice gan :D

      ReplyDelete
    5. pengen main, sayangnya laptop ane gk kuat hehe

      ReplyDelete
    6. wah, ini game emg keren bgt gan..
      kebetulan saya juga sudh memiliki nya gan..

      thanks

      ReplyDelete