Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Download Kung Fu Panda 3 ( 2016 ) Bluray Subtitle Indonesia


Selamat Datang Di Blog !
Hallo agan - agan semua, pada kesempatan ini saya akan membagikan film secara gratis dan film itu berjudul Kungu Fu Panda 3. Untuk agan yang belum pernah melihat & penasaran dengan film ini silahkan mendownloadnya, link berada dipost paling bawah

SINOPSIS – Film Kung Fu Panda 3 bercerita tentang ayah Po yang tiba-tiba muncul kembali, setelah menghilang cukup lama. Sejak itu pun keduanya bersama lagi dan mereka melakukan perjalanan ke sebuah tempat dimana Po bertemu kembali dengan saudara-saudaranya yang lucu.

Disisi lain, seorang penjahat supranatural bernama Kai berhasil mengalahkan seluruh master kung fu di seluruh dunia. Po tak mau kalah dan mengajarkan saudara-saudaranya untuk menjadikannya pasukan Kung Fu Panda. Mampukah Po menghentikan ambisi Kai untuk menguasai seluruh daratan Cina?

FILM INFO 
● Judul Film: Kung Fu Panda 3 (2016)
● Sutradara: Alessandro Carloni, Jennifer Yuh
● Pengisi Suara: Jack Black, Bryan Cranston, Dustin Hoffman
● Tanggal Rilis: 11 Maret 2016 (UK)
● Genre: Animation, Action, Adventure
● Format: Mp4
● Audio: English
● Subtitle: Indonesia

TRAILER FILM


Link Download

Download 360 P
Size : 397 Mb
..........................
Download 720 P
Size : 994 Mb

Sekian post dari saya dimohon tinggalkan jejak dengan meninggalkan komentar pada kolom dibawah. Semoga Bermanfaat Terima Kasih Dan Sampai Jumpa ... :)
Travel Offline
Travel Offline Halo, Saya Andrian. Saya adalah pengelola dari Travel Offline, sebuah blog yang sekaligus media informasi dan hiburan melalui beberapa anak situsnya. Salam kenal, dan semoga betah di Travel Offline.

15 comments for "Download Kung Fu Panda 3 ( 2016 ) Bluray Subtitle Indonesia"

  1. ini filmnya udh bnr blueray? tktnya itu film abal abal. ntar yg ada ane cuma lia kepala org yg lg di bioskop doang:V

    ReplyDelete
  2. wah ini yang dicari cari, btw ada yang 1 2 kagak gan ? mau ane koleksi hehehe :-)

    ReplyDelete
  3. Templatenya keren gan.. tp ags berat dikit. @@.. by Afrizal

    ReplyDelete
  4. Ni Udah BlueRay beneran gan? Mantaf nih Ijin comot :D

    ReplyDelete
  5. Sip,film kartun yang seru.Ane suka nonton ini saat Ramadhan dulu :v

    ReplyDelete
  6. Yang kunantikan akhirnya rilis juga. bang videonya berapa pixel

    ReplyDelete
  7. Akhirnya kunfu panda 3 datang juga gak sabar mau nonton film ini, izin download gan...

    ReplyDelete
  8. Wah keren ya belum aja rilis di USA udah beredar download filmnya. Kalau memang bluray siap nanti saya download yang kabarnya Jackie Chan juga pengisi suaranya.

    Makasih ya udah kasih hiburannya.

    ReplyDelete
  9. Seriusan ini bluray? Suka banget film ini. Save linknya, nti klo udah on PC ijin donlot ya :D makasi :D

    ReplyDelete
  10. Mantap nih gan, ane penggemar kungfu panda. Tapi sayang mau dwonload kuotanya lagi sekarat :(

    ReplyDelete