Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Download IP Man 3 ( 2015 ) Bluray Subtitle Indonesia

Tampan Community - Ketemu lagi dengan saya setelah kemarin saya upload IP MAN 1 & IP MAN 2  kini saya update seri terbaru yaitu seri ke 3, Film ini sering muncul di layar telivisi dan memiliki penggemar yang sangat banyak kita juga dapat memetik banyak pesan moral dari film ini dan kita juga dapat meniru salah satu tokoh teladan ini


SINOPSIS
Film Laga Mandarin berjudul “Ip Man 3″ merupakan lanjut dari seri sebelumnya. Menceritakan Iip Man (Donnie Yen) seorang ahli bela diri Wing Chun legendaris dari Fo Shan saat ini harus menghadapi sekelompok gangster sadis. Kelompok gangster ini sangat ingin menguasi kota sehingga mereka mencoba berbagai cara jahat untuk bisa berkuasa.

Suatu ketika Yip Man harus bertarung dengan seluruh kemampuan yang dimilikinya untuk melawan salah satu musuh paling berat yang akan dihadapinya, seorang petinju tangguh bernama Frank (Mike Tyson). Tetapi pada final fight film ini ip man akan berhadapan dengan seorang ahli wing chun yang bernama Cheung Tin Chi. Ia mengalahkan semua master yang ada di hong kong dan ia di beri julukan Grand Master. Apakah IP Man sanggup mengalahkan Cheung Tin Chi ?

FILM INFO
  • Genre: Action, Biography, Drama
  • Release: 24 December 2015 (Hong Kong)
  • Director: Wilson Yip
  • Writers: Lai-yin Leung, Chan Tai-Li, 1 more credit »
  • Stars: Donnie Yen, Jin Zhang, Patrick Tam, Mike Tyson
 PENAMPAKAN FILM

TRAILER FILM


Link Download ( UsersCloud )

Download
Size : 902 m
 ...........................
Pasword : tampanbazes.com | Quality : MKV ( Bluray )

Sekian post dari saya dimohon untuk meniggalkan jejak dengan meninggalkan komentar pada kolom dibawah. Semoga Bermanfaat Terima Kasih Dan Sampai Jumpa ... :)
Travel Offline
Travel Offline Halo, Saya Andrian. Saya adalah pengelola dari Travel Offline, sebuah blog yang sekaligus media informasi dan hiburan melalui beberapa anak situsnya. Salam kenal, dan semoga betah di Travel Offline.

10 comments for "Download IP Man 3 ( 2015 ) Bluray Subtitle Indonesia"

  1. wah ada mike tyson juga , apa bakal bertarung nih tinju sama wing chun . ijin download sop

    ReplyDelete
  2. Kebetulan belum nonton ane ijin download gan

    ReplyDelete
  3. wah pas banget nih pak, ane sekarang lagi jalani ujian mau refresing dulu.. mungkin IP MAN 3 bisa menemani ane.. :D

    ReplyDelete
  4. IP Man gue suka gan. Tapi gak ada kuota buat download :(

    ReplyDelete
  5. IP Man gue suka gan. Tapi gak ada kuota buat download :(

    ReplyDelete
  6. keren gan, jadi pengen cpet nnton :D

    ReplyDelete
  7. Mantap akhirnya ada yang sebar link IP man 3 :3 .Makasih gan :D

    ReplyDelete
  8. kayak nya seru juga nih film apa lagi ada mike tyson nya.

    ReplyDelete