Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Cara Membuat Akun Google Adsense Bug Juli 2017

Cara Membuat Akun Google Adsense Bug Juli 2017

Tampan Community™ - Hallo Sobat semua Kesempatan kali ini saya akan memabagikan tentang Cara Membuat Akun Google Adsense Bug Juli 2017. untuk yang masih belum tahu apa itu Adsense Bug, secara singkatnya yaitu Akun Google Adsense yang dimana kita tidak mendapatkan email pemberitahuan Approval adsense akan tetapi iklan yang kita pasang di blog tayang terus-menerus. perbedaannya hanya di email approve saja. selebihnya kurang lebih sama.
Baca Juga : Tips singkat tentang cara membantu iklan Meningkatkan Penghasilan Dengan Sedikit Tweak Sederhana Langsung dari Google Adsense
Karena begitu banyak nya akun bug yang sudah tidak ada harga nya di sini saya akan membongkar triknya, Alasan saya membagikan trik ini dikarenakan sudah tak terbendung akun Bug yang tersebar dijual-belikan, cukup miris bagi saya melihatnya dengan dijual dengan harga murah! Yep! sangat murah.

Beberapa seller beralasan dikarenakan pembuatannya yang begitu mudah, alhasil harga pun begitu murah tanpa memikirkan jangka panjang kedepannya. ditambah lagi saya kasihan dengan para pemula seperti saya mengemis trik-trik pembuatan akun Bug. kalau caranya seperti itu, gimana kita bisa berusaha keras untuk mengelola blog kita?

Silahkan sobat perhatikan Langkah-langkah di bawah ini dengan benar

1.Silahkan kalian buat akun Gmail fresh dan verifikasi menggunakan nomor handphone yang sudah ada.
Google


Sudah kalian buat? oke langkah selanjutnya silahkan kalian buat Blog baru dengan domain TLD. Silahkan melalui freenom saja. JANGAN menggunakanSub domain blogspot/wordpress. setelah kalian buat gunakan template yang support adsense dan responsive. Dan saya nggak perlu jelasi step by step nya, kalian pasti sudah pada bisa semuanya :D

Selanjutnya, jika sudah buat blog baru silahkan buat artikel, saya merekomendasikan di isi artikel minimal 5 artikel. dan saya satu artikel pun tidak masalah :D

Sebetulnya jumlah artikel saya tidak bisa pastikan, ini hanya sebagai "syarat" untuk dapat email penolakan "Konten kurang memadai" bukan email penolakan "Situs tidak sesuai dengan kebijakan Google".

2. Nah, langkah selanjutnya kalian daftarkan langsung ke Google Webmasters. Silahkan menuju link https://www.google.com/webmasters

https://www.google.com/webmasters


3. Sudah kalian daftarkan ke GWT? Sekarang kita buka Youtube lalu buat channel Youtube, upload video dan verifikasi channel kita menggunakan nomor handphone. Setelah verifikasi kita monetize channel Youtube kita.
Monetize Channel Youtube


4. Sudah terverifikasi dan ter-monetize  akun Youtubenya, langsung kita kelangkah selanjutnya yaitu kita daftarkan Adwords dengan link domain yang sudah didaftarkan sebelumnya. Silahkan langsung menuju http://www.adwords.com
http://www.adwords.com


5. Jika sudah kalian daftarkan adwords, sekarang silahkan kalian buka http://adsense.com/ lalu daftarkan blog yang telah dibuat sebelumnya.
http://adsense.com/


Nah, jika sudah kalian daftarkan ke Adsense, Silahkan tunggu selama 7 - 10 jam atau sampai mendapatkan email penolakan seperti ini
Google Adsense


Untuk bahasa dalam email penolakan Adsense berbeda-beda, tergantung pemilihan bahasa content saat kalian mendaftarkannya.

6. Jika sudah dapat email penolakan, Silahkan buka kembali Adsensenya, maka akan diminta resubmit ulang seperti ini
Google Adsense


Jika sudah seperti itu, jangan dulu klik continue, kalian daftarkan dulu ke Admob.com. Dan jika sudah selesai pada pendaftaran admob, buka kembali tab adsense yang tadi dan kalian reload maka akan menuju dashboard adsense.

Dan jika sudah masuk ke Dashboard silahkan buat unit iklan baru dan copykan pada website kalian. kembali lagi ke Dashboard Adsense dan Insya Allah akan ada tulisan Welcome A Board atau Selamat Datang.
Dashboard Adsense


Perhatian :

  • Beberapa Screenshoot saya blurkan untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan.
  • Mohon digunakan dengan bijak.
  • Jika ingin diperjual belikan mohon untuk tidak merusak harga pasaran.
  • Silahkan bantu share agar teman-teman yang lain tahu.
  • Jika ada pertanyaan, silahkan tinggalkan dikolom komentar blog nanti akan saya balas. saya tidak akan membalas pertanyaan di komentar facebook.

Baikalah sobat semua itulah Cara Membuat Akun Google Adsense Bug Juli 2017, Bagi sobat yang sudah berhasil jangan lupa tinggalkan jejak ya :) Terima Kasih

Travel Offline
Travel Offline Halo, Saya Andrian. Saya adalah pengelola dari Travel Offline, sebuah blog yang sekaligus media informasi dan hiburan melalui beberapa anak situsnya. Salam kenal, dan semoga betah di Travel Offline.

14 comments for "Cara Membuat Akun Google Adsense Bug Juli 2017"

  1. Thanx Akhirnya Diterima Adsense juga.

    ReplyDelete
  2. Boleh nih jadi alternatif adsense

    ReplyDelete
  3. Bagas Arya FerdiansyahJuly 14, 2016 at 10:14 AM

    Saya baru tahu kalau dari blibli bisa dapat uang , thanks infonya mas

    ReplyDelete
  4. ane gagal terus daftar adsense huhuh

    ReplyDelete
  5. lumayan buat nyari dollar adsense gan

    ReplyDelete
  6. perlu dicoba caranya thanks gan

    ReplyDelete
  7. saya pake ini aja
    http://jhonnytips.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  8. Mba / mas saya mau beli template nya gimana caranya

    ReplyDelete
    Replies
    1. lewat fb gan, https://www.facebook.com/clara.nackal

      Delete
  9. mana no hp nya mas saya mau buy template nya

    ReplyDelete
  10. mau tanya gan apakah masih work ini ??

    ReplyDelete