Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Cara Mendaftar Google Adsense Bug 2016

Tampan Community™ - Halo sobat semua kali saya akan membagikan Cara Mendaftar Google Adsense Bug 2016, maaf  temen-temen saya kemaren terburu-buru bikin artikelnya, dan tadi saya sudah berjanji untuk membuat akun GA Bug secara detail yaitu tentang Cara membuat akun GA Bug di tahun 2016,  judulnya. Trick ini bisa jadi sebentar lagi punah, jadi temen-temen selagi ada waktu jangan sia-siakan bikin akun Bug ini ya, tapi jangan lupa juga, Sholat Tarawih bagi yang menjalankannya hehehehe.
Cara Mendaftar Google Adsense Bug 2016
Daftar Adsense Bug Versi Tampan Community™

Baiklah sobat semua langsung saja, Kebanyakan para publisher kadang salah dengan tanggapan bahwa akun Bug itu sama sekali iklan tidak tayang, padahal jika kita jeli melihatnya pasti banyak trik dan ada jalan keluarnya, kalau temen-temen bilang pasti ada jalan keluar menuju roma. hehehe

Oke disini saya akan sedikit berbagi ilmu kepada temen-temen semua tentang bagaimana cara membuat akun Google Adsense Bug tahun 2016 yang begitu mudah dan iklan 100% pasti dijamin tayang dalam waktu kurang lebih 1 hari 24 jam Full. Tentu saja semua itu ada tehniknya dan ada triknya. untuk pembuatanya temen-temen bisa langsung lihat langkah-langkah dibawah ini.


CARA MEMBUAT AKUN GOOGLE ADSENSE BUG 2016

1. Langkah pertama temen-temen silahkan masuk terlebih dahulu ke google adsense ==> Sign UP,  Oiya temen-temen gunakan alamat Gmail yang masih Fresh ya  ( Belum pernah dipakai untuk daftra Google Adsense ).

2. Pada Proses Sign Up Temen-temen masukkan link Blog yang temen-temen akan gunakan daftar Google Adsense tersebut, dan tentunya dengan domain TLD ya wajib itu.

3. Untuk Proses selanjutnya gunakan bahasa Indonesia, dan kemudian lanjut ke pengisian informasi akun, untuk cara ini yang harus kita bener-bener kita pahami dan jeli melihatnya atau hati-hati, dan pada informasi akun Ubah wilayah atau ZONA waktu menjadi Los Angeles.

4. Ketika sudah mengubah ZONA waktu, temen-temen Lengkapi From yang ada dan kemudian klik Submit. Jika temen-temen sudah melakukan submit dan sudah melihat perjanjian oleh Google Adsense nah sekarang temen-temen lanjut ke pembuatan Google Adword.

5. Masuk ke Google Adword dengan menggunakan gmai temen-temen yang fresh tadi, kemudian setelah berhasil masuk buatlah iklan sampai ke proses pembayaran, gunakan secara manual sampai ke tagihan History. Temen-temen bisa lihat gambar seperti di bawah ini.

Cara Mendaftar Google Adsense Bug 2016
Daftar Adsense Bug

6. Langkah berikutnya yaitu temen-temen bisa menutup Google Adword kemudian masuk langsung ke Google Admob menggunakan alamat Gmail sama , cara ini digunakan agar tidak melewati masa-masa deg-deg kan  yaitu masa review agar langsung Full Approve.

7. Klik Create jika sudah mendaftar Google Admob 

Nah sekarang temen-temen bisa langsung cek daboard Google Adsense temen-temen, mudah kan temen temen. hehe, belum selesai nih ada langkah selanjutnya. 

Biasanya para publisher/pengguna langsung membuat unit iklan, padahal itu SALAH, ada beberapa trik agar Google Adsense tidak curiga, bagaimana caranya ?  Temen-temen bs lihat langkah-langkah di bawah ini.

1. Temen-temen harus mengaitkan terlebih dahulu dengan Google Adsense yang ada di bagian dasboard Adsense.
2. Tunggu akun berumur 1 hari terlebih dahulu
3. Kemudian membuat unit iklan pertama
4. Siap meletakkan di Blog, atau website temen-temen
5. Dengan beberapa menit atau 30 menit temen-temen bisa melihat iklan di Blog dan selesai.

NB : Jika iklan belum muncul dalam 30 menit, temen-temen bisa refresh dalam waktu 1 jam kemudian

Mudah kan temen-temen, kalau temen-temen mengikuti langkah-langkah diatas secara detail, saya jamin iklan akan tampil 100% dengan aman tayang selamanya kecuali melanggar Tos atau kebijakan Google Adsense iklan akan segera di banned.

Demikian artikel yang sederhana ini semoga bermanfaat untuk temen-temen semuanya, saya disini hanya berbagi jika ada kata-kata yang kurang atau membingungkan untuk temen-temen semuanya saya minta maaf dan bisa ditanyakan di komentar bawah atau hubungi saya langsung lewat email.  " Berbagilah sesungguhnya ilmu tidak akan berkurang jika dibagikan dan malah akan bertambah jika ilmu setiap detik atau setiap jam kita bagikan ". Sekian terimakasih, Semoga Berhasil
Travel Offline
Travel Offline Halo, Saya Andrian. Saya adalah pengelola dari Travel Offline, sebuah blog yang sekaligus media informasi dan hiburan melalui beberapa anak situsnya. Salam kenal, dan semoga betah di Travel Offline.

7 comments for "Cara Mendaftar Google Adsense Bug 2016"

  1. Mas, saya sudah pernah tes cara itu, tapi yang saya daftar itu web orang lain, namun iklan tidak pernah tayang. haha

    Epson Printer Driver

    ReplyDelete
  2. punya ane ada min, tapi iklan gak muncul gimana tuh ?

    ReplyDelete
  3. Greget, sekarang tinggal nunggu masa verif pin sama payout. masih belum tenang :D

    ReplyDelete