Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Download Street Fighter 5 PC


Tampan Community - Street Fighter adalah game ber genre Fighting yang memiliki banyak penggemar, Saking terkenalnya game ini sampai - sampai dimuat dalam sebuah film. Game ini banyak diminati karna memiliki combo,tokoh dan juga grafik yang cukup bagus saya juga ketagihan saat memainkan game ini hehe.

Masih sama dengan versi sebelumnya, konsep side-scrolling masih diterapkan untuk menambah sensasi bermain di dalamnya. Tak hanya serangan-serangan fisik saja yang bisa dilontarkan, Anda juga dapat memperbesar peluang kemenangan selama bertanding menggunakan berbagai variasi serangan serta kemampuan spesial

Game Info
  • Developer: Capcom, Dimps
  • Publisher: Capcom
  • Series: Street Fighter
  • Release date: February 16, 2016
  • Genre: Fighting
  • Mode: Single-player, multiplayer
Screenshots:


System Requirements
  • OS: Windows 7 (64-bit)
  • CPU: Intel Core i3 @ 3.6 GHz
  • Video Card: GeForce GTX 480, GTX 570 or better
  • RAM: 6 GB
  • DirectX: Version 11
Cara main:
1.Extract terlebih dahulu file hasil download
2.Jalankan setup dan instal seperti biasa
3.Copy file dari folder Crack dan paste di folder instalan Street Fighter V agan
4.Klik kanan pada Gamenya lalu run as administrator

Link Download ( KumpulBagi ) 

Download
Size : 6.3 GB
............................
Link Download ( 7 Part ) 
 
Download
Password : www.hienzo.com | Status : Tested ( Widnwos 7 )

Bagi kalian yang masih memiliki masalah saat instalasi silahkan berkomentar, Sekian post dari saya dimohon untuk meniggalkan jejak dengan meninggalkan komentar pada kolom dibawah, Semoga Bermanfaat Terima Kasih Dan Sampai Jumpa ...  :)

Sumber File : www.hienzo.com
Travel Offline
Travel Offline Halo, Saya Andrian. Saya adalah pengelola dari Travel Offline, sebuah blog yang sekaligus media informasi dan hiburan melalui beberapa anak situsnya. Salam kenal, dan semoga betah di Travel Offline.

7 comments for "Download Street Fighter 5 PC"

  1. mantep nih..sayang ane ga punya kuota :D

    ReplyDelete
  2. mantep nih..sayang ane ga punya kuota :D

    ReplyDelete
  3. game kesukaan gue nih, ijin sedot mas:D

    ReplyDelete
  4. wah, ini game emg keren bgt gan!
    saya juga udah punya versi lawas nya,, :)

    hemm, ijin sedot yang ini gan!...

    ReplyDelete
  5. salah satu game yang sudah sangat bersejarah. (y)

    ReplyDelete
  6. ini harus di pc dgn ram 6gb gan? ane maenin sih yg 2 ga tau klo yg 4 ad :D

    ReplyDelete